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お店のシンボルのドラゴンがお出迎えです。
ホテルのレストランですがランチは割安感があります。ホリデーランチのAとBに即決です。
ランチメニューだけなら割安で良いのですが、ついお酒も飲んでしまいます。。。
お昼から2人で白ワインを一本頂きました。
少しずつ、色々な物を頂けますので、お酒もすすんでしまいます。
鶏つくねの八宝菜です。
青椒肉絲です。
もう一つのコースは酢豚とエビチリです。
両方のコースに共通のサラダと点心です。
お店オリジナルの蒸しパンです。
中華の定番デザート杏仁豆腐も頂きお腹一杯です。
お店のある19階階からは景色も良いです。高島屋、東急ハンズ、紀伊國屋書店、新宿御苑方面です。
新宿駅南口です。数年後には景観も変わっているのでしょうね。