回転寿司 沼津港(新宿店)さんの紹介です。 年に数回お世話になっている回転寿司屋さんです。
以下の紹介は'13年10月27日(日)に伺ったときです。
11時の開店と同時に行けば並ばないで入れますが、12時頃には行列となります。 今回も11時の開店時間を目指して行きました。

その日のおすすめが色々とあります。

魚には日本酒。 秋田の高清水は私の好きな日本酒の1つです。

開店時はまだあまり回転していないので、好きな物をどんどん注文します。
たくさん食べたいのご飯少なめで握ってもらいます。

大好物の金目鯛です。

これは回転しているのを頂いたのですが、結局、何だったのか分からなかったです。
イカやタコの切り落とし? 結構歯ごたえがありました。 メニューを見ても分からず、その後、2度と回転してこなかったです。 でも、この食感は忘れられない味でした。

鯖が青魚というのがよく分かります。 生鯖があるときもあります。

写真には無いですが、生ゲソも頂きました。

鮭の親子軍艦です。

途中から白ワインも参入してきました。 私の好きなカリフォルニアワイン、ロバート・モンダヴィです。

秋晴れの気持ちの良い1日でした。
少々食べ過ぎたので新宿を散歩して帰りました。